Гуляш из говядины

Гуляш из говядиныКак приготовить гуляш из говядины.

Гуляш — это Венгерское блюдо из мяса говядины, которое можно подавать с пюре, рисом, спагетти, картофелем и многим другим. Итак, сначала берем свежее мясо, режем его средними кусочками и старайтесь нарезать их одинакового размера. Если в мясе будут прожилки, срежьте их, чтобы они не мешались. Теперь берем глубокую сковородку, наливаем растительного масла, ставим на огонь, разогреваем, кладем мясо и обжариваем его. Далее нарезаем полукольцами лук, натираем на крупной терке лук или просто мелко шинкуете ножом, кому как понравится. Во время готовки мяса переворачивайте, мешайте его, и обжаривайте его до того как жидкость испарится.

После того как мясо более менее поджарится, выкладывайте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета овощей. Дальше добавляем специи, соль, перец черный, перец красный, зиру, чайную ложку паприки, 2 столовых ложки муки, три столовых ложки томатной пасты, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим, тушим примерно 45 минут до готовности, на медленном огне. Когда гуляш приготовится подайте его с картофельным пюре или любым другим блюдом которое вам больше нравится, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Продукты

  • Говяжье мясо — 1,5 кг.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль
  • Перец красный, черный
  • Зира
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп или Петрушка

1 Комментарий

  1. kino torrent

    По вкусу, в гуляш из говядины можно вместе с луком добавить мелко порубленную морковь, а вместе с помидорами добавляется болгарский перец. Если Вы хотите приготовить настоящий гуляш, то за 20 минут до готовности нужно добавить немного нарезанной картошки. Тогда у Вас получится искомый густой суп, именно в таком виде было придумано это блюдо. Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *