Котлеты из кролика

Котлеты из кролика Котлеты из кролика своими руками.

Сначала берем репчатый лук, режем его в произвольной форме и обжариваем на сковородке. Теперь берем мясо кролика, отделяем от костей и пропускаем через мясорубку со сливочным маслом, жареным луком, для получения пышного фарша для котлет. Насыпаем в фарш соль и перец, также можете добавить специи по вашему усмотрению. Измельчите фарш в миксере для еще более пышных котлет. Теперь из приготовленного фарша формируем, лепим котлеты, также можете сделать их при помощи круглой или любой другой формы.

Далее отправляете котлеты в морозильник, чтобы они затвердели, или же можно сразу же класть на сковороду и обжаривать их на сливочном масле. Кто не любит жареные котлеты, можете приготовить их на пару. Наши вкусные котлеты готовы и можете подавать их на стол. Приятного аппетита!

2 Комментарии

  1. absavto

    Нежные котлеты из кролика . Каких только котлет не существует, но самыми полезными и диетическими, пожалуй, являются котлеты , приготавливаемые из кроличьего мяса.

  2. Денис

    Из готового фарша формируем котлеты, чтобы дело шло легче можно руки смочить водой, тогда фарш не будет липнуть к рукам. Мой секрет в том, что готовить будем в духовке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *