Суп солянка

Суп солянкаСуп солянка.

Рецепт или как приготовить суп солянку. Берем мясо, кладем в кастрюлю, наливаем воды, добавляем красный, черный перец, чайную ложку соевого соуса, лавровый лист, аджику, солим, перемешиваем бульон и оставляем варится до приготовления мяса. Теперь берем сковородку, ставим на медленный огонь, наливаем растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук, натертую на терке морковь, закрываем крышкой и оставляем тушится до золотистого цвета. Далее на нужно нарезать мелкими кусочками маслины, соленые огурцы, отправить их в сковороду с морковью и оставить томится на 5 минут.

После берем томатную пасту, разводим ее двумя ложками бульона из супа, добавляем в зажарку и готовим еще пять минут под крышкой. Достаем готовое мясо из кастрюли и нарезаем средними кусочками вместе с сосисками, колбасой, ветчиной и лимоном. Теперь когда все ингредиенты готовы, добавляем их все в нашу кастрюлю с бульоном и варим приблизительно 15 минут. После готовности добавляем зелень, закрываем крышку и оставляем суп постоять на пять минут. Солянка готова и подавайте ее на стол с майонезом или сметаной! Приятного аппетита!

Продукты для бульона

Свинина — 600 г., Лавровый лист — 2 шт, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Соль, Укроп, Петрушка, Соевый соус — 1 ч. л., Аджика — четверть чайной ложки.

Продукты для зажарки

Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Масло растительное — 2 ст. л., Паста томатная — 3 ст. л., Соленые огурцы — 2 шт, Маслины — 1 банка.

Продукты для заправки

Сосиски — 5 шт., Колбаса вареная — 500 г., Ветчина — 400 г., Петрушка, Укроп, Лимон.

1 Комментарий

  1. absavto

    На сегодняшний день название «солянка» объединяет как изысканные, трудоемкие ресторанные, так и простые, повседневные домашние блюда. Я вам предложу простой способ приготовления грибной солянки. Рецепт и вкусный, и дешевый.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *