Куриные котлеты

Куриные котлеты Сегодня мы приготовим с вами куриные котлеты по рецепту моей бабушки из куриного фарша, в домашних условиях. Итак, сначала берем батон, замачиваем его в молоке, затем берем лук, измельчаем в блендере, далее выжимаем батон и также измельчаем вместе с луком. Теперь добавляем это в фарш в другой посуде, также добавляем морковь натертую на мелкой терке, куриные специи с солью, перчим, выдавливаем чеснок по вашему усмотрению, яйцо и далее все хорошенько перемешиваем руками. Если готовый фарш у вас получился жидковатый, то вы можете добавить в него манную крупу, для того чтобы он получился густым и держал форму котлет.

После, дайте ему отстоятся, чтобы крупа разбухла и можно начинать лепить котлеты. Далее возьмите сковороду, добавьте подсолнечного масла, разогрейте его на огне, добавьте котлеты и жарьте их переворачивая до приготовления.

Продукты

Куриный фарш — 1 кг., Морковь — 1 шт., Батон — 4 нарезанных кусочка, Лук — 1 шт., Манная крупа — 2 столовые ложки, Яйцо — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Соль — 1 столовая ложка, Куриная приправа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *