Суп с фрикадельками

Суп с фрикаделькамиСегодня мы приготовим вкусный, наваристый и сочный суп с фрикадельками на 3 литровую кастрюлю с водой. Сначала чистим и нарезаем картофель не большими кубиками, также режем лук, далее натираем на мелкой терке морковь. Теперь делаем фрикадельки из свиного фарша, смачиваем руки водой (чтобы фарш не прилипал к рукам), берем мясо чайной ложкой (чтоб фрикадельки были одинакового размера) и делаем их круглой формы в виде шариков. Сейчас ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, бросаем туда фрикадельки, ждем пока они проварятся, убираем пенку от мяса. Теперь добавляем картофель, рис (суп варим с открытой крышкой около 15 минут), после нужно добавить лавровый лист.

Для супа нам нужно еще приготовить зажарку, для этого берем сковородку, наливаем растительного масла, добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета, далее засыпаем морковь и обжариваем. Дальше добавляем зажарку в суп и варим вместе с лавровым листом 10 минут. Наш суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита!

Продукты

Картофель — 5 шт., фарш — 350 г., лук — 2 шт., морковь — 1 шт., рис — 100 г., перец, лавровый лист — 1 шт., соль, петрушка или укроп

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *