Домашние пирожки с мясом и сыром

Домашние пирожки с мясом и сыромВсем привет! Сегодня мы будем готовить домашние пирожки из слоеного теста с мясом и сыром. Итак, в разогретую сковородку наливаем масло, кладем лук и жарим его до золотистой корочки. Теперь выкладываем фарш и жарим его до готовности, добавляем туда соль, перец по вкусу, перемешиваем, затем высыпаем все в блендер и измельчаем до однородной массы. Сейчас берем тесто и раскатываем его до 2 мм, разрезаем тесто на равные части и выкладываем мясную начинку с сыром сверху, затем сворачиваем тесто по диагонали и защипываем края. Далее выкладываем пирожки на противень  с постеленной бумагой для запекания, смазываем пироги взбитым яйцом и посыплем сверху кунжутным семенем.

Теперь разогреваем духовку до 180 градусов и ставим печь пироги на 30-35 минут. Все наши пироги с мясом готовы и можно подавать их на стол. Приятного аппетита!

Продукты

Слоеное тесто — 500 г., Фарш мясной — 500 г., лук — 2 шт., плавленный сыр — 10 порезанных кусочков, мука, яйцо — 2 шт., подсолнечное масло — 50 г., кунжутное семя, соль, перец.

1 Комментарий

  1. FiteLife

    В нашем рецепте пирожков с мясом фарш используется сырой. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — пирожки с мясом — в домашних условиях?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *