Говядина отварная

Говядина отварная Сегодня мы будем готовить отварную говядину. Для этого нам нужно взять целый кусок мяса, залить его водой так, чтобы закрыть его полностью, и поставить на плиту. После того как закипит вода, снимите образовавшуюся пену, далее закройте кастрюлю крышкой и варите еще два часа до готовности. Но, перед этим заправьте все это дело луком, морковью, положите специи. Когда мясо свариться, нужно будет взять другую кастрюлю, перелить туда бульон и отварить в ней картофель. К картофелю подать мясо, можно с квашеной капустой.

Продукты

Мясо — 800 г, картофель — 6-7 шт., репчатый лук — 4 шт., морковь — 2 шт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *