Борщ холодный

Борщ холодный Сегодня мы с вами приготовим холодный борщ. Итак, нам нужно почистить свеклу, нарезать ее маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить 1 чайную ложку уксуса и варить 20 — 30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу выложить в кастрюлю, туда же ввести вареный картофель, огурцы, рубленое яйцо и зеленый лук. Все это залить свекольным отваром, заправить сметаной и размешать. Перед подачей на стол положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу.

Продукты

Свекла — 500 г, картофель — 200 г, огурец — 2 шт., зеленый лук — 75 г, яйцо — 2шт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *