Жирная кожа

Жирная кожа Сегодня речь пойдет о жирной и комбинированной коже, о том как и какой выбрать для нее крем. Кожа бывает нескольких видов — это сухая, нормальная, жирная и комбинированная. Жирная кожа — это такой вид кожи,  при которой проявляется большое количество сальных желез, она представляет собой грубоватую маслянистую поверхность и определенный яркий цвет. Итак, сначала я вам предложу тональные крема которые не стоит покупать и применять.

Плохие тональные кремы

1. «Maybelline New York AFFINIMAT Совершенный Тон» (для жирной кожи) — летом на лице он держится 3 часа, и него есть большой минус, что тональная основа окисляется и со временем становится красного цвета, очень жидкая и ее нужно всегда встряхивать перед использыванием, сильно пахнет спиртом.

2. «BB Cream от Garnier» (для смешанной и жирной кожи) — этот крем немного светлее и его можно использовать весной и летом, со временем он темнеет на лице, у него легкое покрытие.

3. «Bourjois 123 perfect» — этот крем при его нанесении покрывается белой пленкой, становится рыжего цвета.

Хорошие тональные кремы

1. «Rimmel Stay Matte Ivory и Classic Beige» — тональные кремы, на лице не окисляются, дает плотное покрытие и держится 3-4 часа без припудривания, его можно носить только зимой, так как он очень плотный.

2. «Faberlic» — матирующий тональный крем, который может адаптироваться под цвет вашего лица и создавать матовое покрытие.

3. «L’Oreal Nude Magique Eau De Teint» — этот крем очень хорошо подойдет на летнее время года, так как у него легкое покрытие, консистенция, он жидкий, быстро впитывается и оставляет матовое покрытие на лице, некоторые его не любят, он сушит кожу и у него чувствуется запах спирта.

Данные крема были выбраны исходя из своего личного опыта, на своей и для своей кожи! И у каждого могут быть свои эффекты от того или иного крема. Решать только Вам, какой крем для Вас подходит лучше в то или иное время года. Удачи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *